Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Goldfisch Dumplings
50 Min.
Mittel
120 kcal
China
Geschnetzeltes Huhn im Gong-Bao-Stil
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Litschi-Schweinefilet
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Getrocknet duftender Schweineleber
4 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Die "China Gold" Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Gefüllte Krabbenschalen
35 Min.
Mittel
260 kcal
Deutschland
Lanzhou Rindfleischnudeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
China
Duftender Lotusblumenreis
45 Min.
Einfach
270 kcal
Vietnam
Marinierte Ente mit Orange
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pekinger Rote-Bohnen-Nudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Gebackene Schweinebrötchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schrebergarten-Dim Sum
35 Min.
Mittel
150 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.