Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Winterwald-Pilz-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Sesam-Hühnchenbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Gebratene Auberginen in Fischduft-Soße
30 Min.
Mittel
220 kcal
China
Lotusblütenreis mit Ente
1 Std.
Mittel
720 kcal
China
Kaiserlicher Ingwer-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Phak Bung Fai Daeng (Gebratener Wasserspinat)
15 Min.
Einfach
50 kcal
Vietnam
Kaiserlicher Lammspieß
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Ingwer-Fisch mit Zitronensauce
35 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Rindfleisch mit Austernsauce
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Tranchen von Silberschnapper
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Palast-Gemüsepastetchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebackene Schweinebrötchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.