Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Crêpe Flambée
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Flaugnarde aux Poires (Birnenflan)
55 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Pot-au-Feu (Französischer Eintopf)
2 Std.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Tarte au Citron
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Soupe au Pistou
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Mille-Feuille (Blätterteigkuchen)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Fricassée de Poulet
1 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Tarte Tatin à la Tomate
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kartoffelgratin Dauphinois
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Veau Orloff (Kalbfleisch Orloff)
1 Std.
Mittel
520 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.