Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Poires Belle Hélène
40 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Brandade de Morue (Stockfisch mit Kartoffeln)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Frankreich
Poule au Pot (Hühnertopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Kartoffelgratin Dauphinois
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Far Breton (Bretonischer Pflaumenkuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tarte aux Pommes (Apfeltarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Salade de Lentilles
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Saucisson en Croûte
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Tarte Tatin à la Tomate
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Sabayon
25 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Beignets de Crevettes (Garnelenbeignets)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Französisches Baguette
45 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.