Rheinische Genüsse Vielfalt vom Fluss

Der Rhein prägt nicht nur die Landschaft, sondern auch die Küche der Region. In dieser Kategorie erwarten dich typische Spezialitäten wie Himmel und Ääd, rheinischer Sauerbraten oder Reibekuchen. Lass dich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die entlang des Flusses auf dich wartet.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Dreifache Boor (Gedämpfte Wurst)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rheinischer Birnenbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rheinische Schweinsschnitzel
35 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Kalbsvögerl
1 Std.
Mittel
380 kcal
Österreich
Rheinische Birnenauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Saulematern
35 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Entenragout vom Niederrhein
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Sauerampferkartoffelsuppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Rheinische Schupfnudeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rheinischer Schmorbraten
3 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Kartoffelklöße Rheinische Art
50 Min.
Leicht
240 kcal
Deutschland
Rheinische Tomatensuppe
45 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.