Rheinische Genüsse Vielfalt vom Fluss

Der Rhein prägt nicht nur die Landschaft, sondern auch die Küche der Region. In dieser Kategorie erwarten dich typische Spezialitäten wie Himmel und Ääd, rheinischer Sauerbraten oder Reibekuchen. Lass dich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die entlang des Flusses auf dich wartet.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Rheinisches Himmelreich
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pannfisch rheinische Art
45 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Steinkauz 'Brockert' (Käsegericht)
55 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Rheinisches Milchsüppchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rheinisches Bierbrot
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rheinische Ente in Rotwein
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Dreifache Boor (Gedämpfte Wurst)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rheinischer Birnenbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rheinische Schweinsschnitzel
35 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Kalbsvögerl
1 Std.
Mittel
380 kcal
Österreich
Rheinische Birnenauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Saulematern
35 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.