Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten nach bayrischer Bauernart
4 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Semmelknödeln
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kräutern der Provence
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Tomatenmark
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Esskastanien
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Pilzrahmsauce
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Senfkartoffeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Wacholderbeeren
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Gorgonzola-Sauce
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Sauerbraten auf rheinische Art
3 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Balsamico und Zwiebeln
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Knödeln und Bratensauce
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.