Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit Spekulatius
4 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Sauerrahmsauce
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kartoffel-Roulade
4 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kräutern der Provence
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Klassischer Sauerbraten mit Rosinen
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Steckrübenpüree
4 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Niederrheinischer Sauerbraten
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Feigen und Datteln
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Hagebutten-Chutney
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Semmelknödeln
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Blauschimmelkäsesauce
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.