Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Gebackene Feigen mit Quarkfüllung
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Geröstete Bohnen mit Speck und Knoblauch
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratene Schnecken mit Kräuterbutter
25 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Linseneintopf mit geräuchertem Schinken
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lamm-Kasseler mit Kräutermantel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratene Rindfleischscheiben mit Oreganopaste
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Sellerie-Pilz-Gratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Niedrigtemperatur gegarter Hirschbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Linsenbrei mit Kümmel
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Römischer Reissalat mit Kirschen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Knoblauchbohnen mit Speck
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.