Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Bohnen und Linsenpfanne
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kichererbsensalat mit frischer Minze
15 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Gemüseeintopf mit Lauch und Karotten
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Amforabrot mit Sesamkruste
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Spargel an Buttersauce
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Bohnen-Gerstensalat
50 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Rotweinkompott aus saisonalen Früchten
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gefüllte Datteln mit Pinienkernen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Eier in Wein-Safransauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Leberpastete nach römischer Art
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Wildschweinbuletten in Honig-Balsamico
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Hähnchenbrust in Verjus-Reduktion
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

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