Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Joghurt-Honig-Dip mit Früchten
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Emmerbrot mit Kräutern
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Frischer Quark mit Honig und Walnüssen
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gebackene Äpfel in Honig
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Dampfnudeln mit Mohnfüllung
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Würzige Wildschweinsuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebratener Fenchel mit Essigakzent
35 Min.
Leicht
85 kcal
Italien
Gerstensalat mit Trauben und Nüssen
45 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Fladenbrot mit Apfel-Honig-Füllung
35 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Spargelsalat mit römischem Dressing
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Zartgebratene Entenkeulen mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gebratene Fischfilets mit Dill
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.