Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Römischer Hartweizenbrei
40 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Kräuteromelett nach römischer Art
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Miesmuscheln mit Wein und Kräutern
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Mohnmilch-Süßes mit Honigfrüchte
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Fladenbrot-Röllchen mit befülltem Ziegenkäse
25 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Honig-Käse-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Römischer Eintopf mit Lammbällchen
1 Std.
Mittel
480 kcal
Italien
Pfefferkarotten mit Honigzutaten
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Steckrübensuppe römischer Art
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Kalbsrückensteak mit Senfeinschliff
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Käsebällchen auf Zitronengras
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Selleriesalat mit Früchten
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.