Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Dattel-Tamarinden-Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Tomaten mit Honig- und Sesamkruste
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Knackige Krautsalat mit Minze
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Honig-Mandel-Pudding
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Emmertaler Gemüseauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Römischer Hartweizenbrei
40 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Kräuteromelett nach römischer Art
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Miesmuscheln mit Wein und Kräutern
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Mohnmilch-Süßes mit Honigfrüchte
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Fladenbrot-Röllchen mit befülltem Ziegenkäse
25 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Honig-Käse-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.