Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Fiscis (Fischesuppe)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Jus de Oscillum (Schwingendesü Suppensuppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Jus ex Avibus (Geflügelsuppe)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Frankreich
Jus de Silentio (Stille-Suppe)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Aliter Patina de Malo (Apfelauflauf)
1 Std.
Einfach
280 kcal
Italien
Jus de Mandis (Mandelsuppe)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Jus de Salutem (Gesundheits-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Tucetum (Römischer Eintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Caroenum (Karamellisierter Weinessig)
40 Min.
Einfach
90 kcal
Italien

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