Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Mani (Handgerührte Suppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Benin
Juscellum Schistilis (Fleischbrühe)
3 Std.
Einfach
250 kcal
Italien
Patina de Persicis (Pfirsichauflauf)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Jus de Uvam (Trauberierte Suppe)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Boletos (Römische Pilze)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Aliter Dulcia (Römischer Honigkuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Libum (Römischer Opferkuchen)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Jus de Gustum (Appetit-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Jus de Tursa (Zornes-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Jus de Vinae (Weinprobiersuppe)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich

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