Ruandische Küche Geschmack der Hügel

Ruandas Küche ist eine Hommage an die hügelige Landschaft des Landes. Mit frischen Zutaten wie Kochbananen, Süßkartoffeln und Maniok bietet sie schlichte, aber geschmackvolle Gerichte. Entdecke in dieser Kategorie die kulinarische Seele des „Landes der tausend Hügel“.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Igitoki cy’umutobe: Bananensalat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Ruanda
Ibirayi by’Umuceri: Kartoffeln mit Reis
45 Min.
einfach
250 kcal
Rwanda
Ikivuguto: Fermentierte Milch
1 Tag
Einfach
80 kcal
Ruanda
Isosi y’ibitunguru: Zwiebelsauce
40 Min.
Einfach
220 kcal
Burundi
Ibirungo: Gewürzreis
40 Min.
Einfach
250 kcal
Burundi
Ibishimbo: Bohnen mit Gemüse
45 Min.
Einfach
250 kcal
Burundi
Akabenzi: Schweinebauch
2 Std.
Mittel
550 kcal
Südafrika
Ikinyomoro: Tamarillo-Saft
10 Min.
Einfach
60 kcal
Rwanda
Inombe: Rindfleisch mit Kohl
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Ibihaza: Kürbis mit Gemüse
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Igitari: Traditioneller Gemüseeintopf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Äthiopien
Umuneke: Bananenmilch-Drink
10 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.