Ruandische Küche Geschmack der Hügel

Ruandas Küche ist eine Hommage an die hügelige Landschaft des Landes. Mit frischen Zutaten wie Kochbananen, Süßkartoffeln und Maniok bietet sie schlichte, aber geschmackvolle Gerichte. Entdecke in dieser Kategorie die kulinarische Seele des „Landes der tausend Hügel“.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Ibisingizo: Würziger Erdnussbrei
35 Min.
Mittel
200 kcal
Tansania
Umushike: Süßer Maniok-Snack
50 Min.
Einfach
200 kcal
Burundi
Umutsima: Süßer Maniok-Kuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Burundi
Ibigorigori: Maisfladen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Intoryi: Grüne Erbsen-Eintopf
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ghana
Ikitoke Kibirito: Kochbananen-Salat
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania
Ibirayi: Gebackene Kartoffeln
1 Std.
Einfach
140 kcal
Kenia
Umuceri: Reisgericht mit Erdnusssauce
45 Min.
Einfach
550 kcal
Nigeria
Impengeri: Bohnenbrot
1 Std.
Einfach
200 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.