Ruandische Küche Geschmack der Hügel

Ruandas Küche ist eine Hommage an die hügelige Landschaft des Landes. Mit frischen Zutaten wie Kochbananen, Süßkartoffeln und Maniok bietet sie schlichte, aber geschmackvolle Gerichte. Entdecke in dieser Kategorie die kulinarische Seele des „Landes der tausend Hügel“.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Matoke: Gedämpfte Kochbananen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Uganda
Itire: Hühnerleber-Gericht
35 Min.
Leicht
320 kcal
Nigeria
Agatoke: Kochbananen-Pfanne
25 Min.
Einfach
250 kcal
Uganda
Ikinamba: Süßkartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Inkoko y’umutobe: Hühnergericht mit Maniok
1 Std.
Einfach
400 kcal
Demokratische Republik Kongo
Ibijumba: Süßkartoffeln und Bohnen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Burundi
Ibitoki: Frittierte Kochbananenstängel
25 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Inyamunyo: Würziger Fisch
50 Min.
Mittel
220 kcal
Tansania
Urunyange: Bitterer Blätter-Eintopf
55 Min.
Leicht
200 kcal
Rwanda
Ikivuguto: Sauermilch-Getränk
10 Min.
Einfach
50 kcal
Rwanda

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.