Ruandische Küche Geschmack der Hügel

Ruandas Küche ist eine Hommage an die hügelige Landschaft des Landes. Mit frischen Zutaten wie Kochbananen, Süßkartoffeln und Maniok bietet sie schlichte, aber geschmackvolle Gerichte. Entdecke in dieser Kategorie die kulinarische Seele des „Landes der tausend Hügel“.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Agatogo: Kochbananengericht
45 Min.
Leicht
350 kcal
Uganda
Ibirayi bikaranze: Frittierte Kartoffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Burundi
Ibirayi: Gebratene Kartoffeln
40 Min.
Einfach
200 kcal
Botswana
Ikibingo: Hirse-Kokos-Dessert
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Imvungure: Maniok und Bohnen Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Benin
Ibigori by’Inkoko: Hühnermaisbrei
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ruanda
Ibisingizo: Würziger Erdnussbrei
35 Min.
Mittel
200 kcal
Tansania
Umushike: Süßer Maniok-Snack
50 Min.
Einfach
200 kcal
Burundi
Umutsima: Süßer Maniok-Kuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Burundi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.