Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Chifteluțe de dovlecei - Zucchinibällchen
35 Min.
Leicht
80 kcal
Rumänien
Drob - Oster-Lammhackbraten
1 Std.
Mittel
520 kcal
Albanien
Plăcintă cu urdă - Ricotta-Pasteten
55 Min.
Mittel
300 kcal
Rumänien
Supă de pește - Fischsuppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Rumänien
Ciorbă de legume - Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Gulaș - Ungarischer Gulasch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Jambon afumat - Geräucherter Schinken
6 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Friptura de miel - Lammbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Rumänien
Sarmale de post - Vegane Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
240 kcal
Rumänien
Ciuperci umplute - Gefüllte Champignons
40 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.