Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Ghiveci - Gemüseeintopf
55 Min.
Einfach
220 kcal
Rumänien
Stufat de miel - Lammragout
2 Std.
Mittel
450 kcal
Rumänien
Ardei copți - Gegrillte Paprika
25 Min.
Einfach
100 kcal
Rumänien
Mici - Rumänische Grillwürstchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Rumänien
Sarmale de post - Vegane Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
240 kcal
Rumänien
Supă de pește - Fischsuppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Rumänien
Ciorbă de burtă - Kuttelsuppe
2 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Frigărui de porc - Schweins-Spieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Sarmale - Gefüllte Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Ciorbă țărănească - Bauernbrot-Suppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.