Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Mucenici - Honig-Nudelkränze
50 Min.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Sarmale cu orez - Kohlrouladen mit Reis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Pârjoale - Hackfleischbällchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Dovlecei pane - Panierte Zucchini
25 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Poale-n brâu - Gebackene Hefetaschen
1 Std.
Mittel
220 kcal
Rumänien
Chiftele - Fleischbällchen
50 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Alivenci - Maiskuchen
1 Std.
Einfach
290 kcal
Brasilien
Cotlet de porc - Schweinekotelett
35 Min.
Leicht
350 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.