Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Pască - Osterkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Ciulama de ciuperci - Pilzeintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Conopidă cu brânză - Blumenkohl mit Käse
45 Min.
Leicht
320 kcal
Rumänien
Cornulețe cu nucă - Nussplätzchen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Rumänien
Stufat de miel - Lammragout
2 Std.
Mittel
450 kcal
Rumänien
Fasole cu ciolan - Bohnen mit Schweinshaxe
4 Std.
Mittel
550 kcal
Rumänien
Supă de vită - Rindfleischsuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Supă de varză - Kohlsuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
Rumänien
Salată de morcovi - Karottensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Rumänien
Salată de sfeclă roșie - Rote-Bete-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Rumänien
Varză călită - Geschmorter Kohl
1 Std.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Ciorbă de fasole verde - Grüne Bohnensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.