Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Ghiveci cu carne - Fleisch-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Covrigi - Salzbrezeln
50 Min.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Pește la grătar - Gegrillter Fisch
25 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Pască - Osterkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Ciulama de ciuperci - Pilzeintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Conopidă cu brânză - Blumenkohl mit Käse
45 Min.
Leicht
320 kcal
Rumänien
Cornulețe cu nucă - Nussplätzchen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Rumänien
Stufat de miel - Lammragout
2 Std.
Mittel
450 kcal
Rumänien
Fasole cu ciolan - Bohnen mit Schweinshaxe
4 Std.
Mittel
550 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.