Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Costiță afumată - Geräucherte Rippchen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Piftie - Fleischgelee
3 Std.
Mittel
150 kcal
Bulgarien
Plăcintă cu dovleac - Kürbispasteten
50 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Costiță cu varză - Rippchen mit Kohl
2 Std.
Mittel
600 kcal
Rumänien
Mere coapte - Gebackene Äpfel
45 Min.
Einfach
210 kcal
Rumänien
Plăcintă - Rumänische Apfelpasteten
50 Min.
Mittel
280 kcal
Rumänien
Ostropel de pui - Hähnchen in Tomatensauce
1 Std.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Plăcintă cu brânză - Käsepasteten
55 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Cornulețe cu gem - Marmeladenhörnchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Ardei umpluți - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Ciorbă țărănească - Bauernbrot-Suppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Plăcintă cu mere - Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.