Russische Raffinessen Von Borschtsch bis Blini

Die russische Küche beeindruckt durch ihre Vielfalt und Wärme. Von der kräftigen Rote-Bete-Suppe Borschtsch bis zu den zarten Blini-Pfannkuchen bringt diese Kategorie die Aromen Russlands auf den Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tscholent-Eintopf
6 Std.
Einfach
450 kcal
Israel
Vareniki mit Kartoffelfüllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Kohlrouladen (Golubtsi)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Estragon-Limonade (Tarhun)
25 Min.
Einfach
70 kcal
Russland
Kartoffel-Knoblauch-Piroshki
1 Std.
Mittel
250 kcal
Russland
Petersiliensalat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Rote Bete-Carpaccio
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Sahgetten (Getreidepfannkuchen)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Pilz-Kartoffel-Piroshki
1 Std.
Mittel
280 kcal
Russland
Bukovel-Rindergulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Pflaumenmus (Lekvar)
55 Min.
Einfach
180 kcal
Ungarn
Karotten-Kohl-Salat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.