Saarländische Köstlichkeiten Französischer Einfluss und Heimat

Das Saarland verbindet deutsche Bodenständigkeit mit französischer Raffinesse. Hier findest du Gerichte wie Dibbelabbes, Lyonerpfanne oder Quetschekuche, die die Region so besonders machen. Genieße die kulinarische Mischung aus Heimat und französischem Flair!

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Viezschorle – Apfelwein-Mischgetränk
5 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Dibbenkuchen – Traditioneller Blechkuchen
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Winzerwecken – Knuspriges Bauernbrot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rumpsteak Saarland – Mit Kräuterbutter
30 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Spießbraten – Saarländischer Rollbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfannkuchen gefüllt – Mit Lyoner und Käse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Grill-Lyoner – Auf dem Schwenkgrill zubereitet
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gegrillte Pfirsiche – Mit Honig und Zimt
20 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Radieschensalat – Frisch und leicht
10 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.