Saarländische Köstlichkeiten Französischer Einfluss und Heimat

Das Saarland verbindet deutsche Bodenständigkeit mit französischer Raffinesse. Hier findest du Gerichte wie Dibbelabbes, Lyonerpfanne oder Quetschekuche, die die Region so besonders machen. Genieße die kulinarische Mischung aus Heimat und französischem Flair!

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Hackfleischbällchen Saarland – Mit Rahmsoße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Saar-Pizza – Pizza mit Lyoner und Zwiebeln
35 Min.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Winzerwecken – Knuspriges Bauernbrot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kartoffel-Karottenpuffer – Mit Apfelmus
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kartoffelspießchen – Auf dem Grill zubereitet
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Saarländische Muscheln – Mit Weißweinsud
35 Min.
leicht
200 kcal
Deutschland
Grumbeersupp – Cremige Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.