Saarländische Köstlichkeiten Französischer Einfluss und Heimat

Das Saarland verbindet deutsche Bodenständigkeit mit französischer Raffinesse. Hier findest du Gerichte wie Dibbelabbes, Lyonerpfanne oder Quetschekuche, die die Region so besonders machen. Genieße die kulinarische Mischung aus Heimat und französischem Flair!

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Kartoffel-Lauchgratin – Mit regionalem Käse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Falscher Hase – Hackbraten im Blätterteig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kappes mit Rippchen – Sauerkraut und Kasseler
1 Std.
Einfach
580 kcal
Deutschland
Saarländische Bouletten – Mit Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Bibbelsche Bohnesupp – Bohnen-Kartoffel-Suppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Radieschensalat – Frisch und leicht
10 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Rumpsteak Saarland – Mit Kräuterbutter
30 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Hoorische-Woscht-Salat – Wurstsalat mit Lyoner
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Sauerkrautauflauf – Mit Kartoffeln und Speck
1 Std.
einfach
400 kcal
Deutschland
Rote Bete Salat – Mit Essig und regionalem Öl
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.