Saarländische Köstlichkeiten Französischer Einfluss und Heimat

Das Saarland verbindet deutsche Bodenständigkeit mit französischer Raffinesse. Hier findest du Gerichte wie Dibbelabbes, Lyonerpfanne oder Quetschekuche, die die Region so besonders machen. Genieße die kulinarische Mischung aus Heimat und französischem Flair!

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Flambierte Birnen – Mit Mirabellenlikör
25 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Quarkbällchen Saarland – Mit regionalem Quark
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Saarländische Bouletten – Mit Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Gefillde – Gefüllte Kartoffelklöße
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Radieschen-Pfanne – Mit Lyoner und Kartoffeln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Saarschleifen-Torte – Mit Sahne und Kirschen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.