Saarländische Köstlichkeiten Französischer Einfluss und Heimat

Das Saarland verbindet deutsche Bodenständigkeit mit französischer Raffinesse. Hier findest du Gerichte wie Dibbelabbes, Lyonerpfanne oder Quetschekuche, die die Region so besonders machen. Genieße die kulinarische Mischung aus Heimat und französischem Flair!

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Bauernomelett – Mit Bratkartoffeln und Speck
45 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Frucht-Quark-Dessert – Mit heimischen Früchten
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Linsensuppe Saarland – Mit Würstchen
55 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Apfelstrudel Saarland – Mit Vanillesoße
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Zwiebelkuchen – Herzhaft mit Schmand
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Flambierte Birnen – Mit Mirabellenlikör
25 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.