Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Kokos-Limetten-Kuchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillter Gelbflossen-Thunfisch
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Papaya-Gurken-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Mango-Papaya-Dessert
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebratene Garnelen in Kokosöl
20 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Zitronengras-Huhn auf tropischem Risotto
45 Min.
Mittel
550 kcal
Thailand
Kokosnuss-Palatschinken mit Mangosirup
40 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Kürbis-Taro-Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Papaya-Kokos-Brotaufstrich
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Limetten-Fisch-Tacos mit Papaya-Salsa
25 Min.
Leicht
300 kcal
Mexiko
Hibiskusblüten-Tee
15 Min.
Einfach
20 kcal
Ägypten
Papaya-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.