Salvadorian Cuisine Flavors of El Salvador

Die salvadorianische Küche kombiniert traditionelle indigene Gerichte mit spanischen Einflüssen. Pupusas, Tamales und frische Meeresfrüchte stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur El Salvadors lebendig macht.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Frijoles Volteados – Gebratene Bohnen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Mangú con Salami – Kartoffelbrei mit Salami
45 Min.
Leicht
350 kcal
Dominikanische Republik
Pupusa Loca – Pupusa mit allem
50 Min.
Mittel
350 kcal
El Salvador
Estofado de Res – Rindfleischeintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Argentinien
Klassische Pupusas mit Käse und Bohnen
35 Min.
Leicht
220 kcal
El Salvador
Alguashte – Kürbissamen-Sauce
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.