Salvadorian Cuisine Flavors of El Salvador

Die salvadorianische Küche kombiniert traditionelle indigene Gerichte mit spanischen Einflüssen. Pupusas, Tamales und frische Meeresfrüchte stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur El Salvadors lebendig macht.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Pollo a la Parrilla – Gegrilltes Huhn
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Sopa de Gallina India – Feldhuhnsuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Plantain Bollitos – Kochbananen-Bälle
30 Min.
Leicht
200 kcal
Kolumbien
Tamales de Puerco – Schwein-Tamales
3 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Arroz con Gandules – Reis mit Taubenerbsen
55 Min.
Einfach
500 kcal
Puerto Rico
Sopa de Mariscos – Meeresfrüchtesuppe
45 Min.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Pupusas Salsa Roja – Pupusas in roter Sauce
50 Min.
Mittel
320 kcal
El Salvador
Pollo Guisado – Geschmortes Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Dominikanische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.