Salvadorian Cuisine Flavors of El Salvador

Die salvadorianische Küche kombiniert traditionelle indigene Gerichte mit spanischen Einflüssen. Pupusas, Tamales und frische Meeresfrüchte stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur El Salvadors lebendig macht.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Sopa de Res – Rindfleischsuppe
2 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Güisquil Relleno – Gefüllter Chayote
1 Std.
Mittel
250 kcal
El Salvador
Camarones Shucos – Würzige Garnelen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Guatemala
Paches – Tamales mit Kartoffelfüllung
1 Std.
Einfach
250 kcal
Guatemala
Tortitas de Camarón – Garnelenküchlein
35 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Frijoles con Pollo – Bohnen mit Huhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Rosquillas en Miel – Rosetten in Sirup
35 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Gegrillte Salvadorianische Tamales
2 Std.
Mittel
350 kcal
El Salvador
Asado de Res – Gegrilltes Rindfleisch
1 Std.
Einfach
300 kcal
Argentinien
Chilamates – Vegetarische Tamales
1 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.