Samogitische Schlemmereien Von Skilandis bis Šaltibarščiai

Die samogitische Küche, ein Teil der litauischen Kulinarik, steht für rustikale und schmackhafte Gerichte. Ob Skilandis, der würzige Trockenwurst, oder Šaltibarščiai, die erfrischende Rote-Bete-Suppe – diese Kategorie lädt zum Entdecken ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Kepinti Karpiai (Gebratene Karpfen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Litauen
Silkės Suktinukai (Heringsröllchen)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Litauen
Ežiena (Rehnfleisch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Krapų Sosas (Dillsauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Litauen
Pieniška Ryžių Sriuba (Milchreis Suppe)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Pupelių Sriuba (Bohnensuppe)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Litauen
Pašlas (Dickmilch)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Žąsis su obuoliais (Gans mit Äpfeln)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Litauen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.