Samogitische Schlemmereien Von Skilandis bis Šaltibarščiai

Die samogitische Küche, ein Teil der litauischen Kulinarik, steht für rustikale und schmackhafte Gerichte. Ob Skilandis, der würzige Trockenwurst, oder Šaltibarščiai, die erfrischende Rote-Bete-Suppe – diese Kategorie lädt zum Entdecken ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Rauginti Agurkai (Eingelegte Gurken)
4 Tage
Leicht
15 kcal
Litauen
Šmoravičiai (Eingelegte Kohlblätter)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Litauen
Stinta (Gebratener Stint)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ežiena (Rehnfleisch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Jautienos Juostelės (Rinderstreifen)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Litauen
Avienos Troškinys (Lamm-Eintopf)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Litauen
Morkų Troškinys (Möhren-Eintopf)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Litauen
Kaimiškas Sūrdis (Dorfkäse)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Litauen
Silkės Suktinukai (Heringsröllchen)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Litauen
Rūkyta Lašiša (Räucherlachs)
6 Std.
Mittel
200 kcal
Litauen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.