Sauerbraten Ein deutscher Klassiker

Der Sauerbraten ist ein Traditionsgericht, das mit zartem Fleisch und würziger Marinade begeistert. Eine Kategorie für alle, die deutsche Küche lieben.

Min (Minuten)25Max (Minuten)510
Sauerbraten nach Kölscher Art
4 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Ofen geschmort
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Beerensauce
4 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Rotkohl-Püree
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Apfelrotkohl
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Preiselbeerkompott
4 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Steinpilzen
4 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Weißweinfond
5 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Eifeler Art
3 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Wildschwein
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Schwäbischer Sauerbraten in Essigmarinade
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten-Pizza
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.