Sauerbraten Ein deutscher Klassiker

Der Sauerbraten ist ein Traditionsgericht, das mit zartem Fleisch und würziger Marinade begeistert. Eine Kategorie für alle, die deutsche Küche lieben.

Min (Minuten)25Max (Minuten)510
Sauerbraten vom Schwein
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Le Creuset
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Blätterteig
4 Std.
Hoch
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Süddeutscher Art
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten-Terrine
3 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sauerbraten auf der Feuerplatte
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensauce
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Westfälischer Art
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kastanien
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Kalb
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Berliner-Tradition
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten-Sandwich
25 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.