Sauerbraten Ein deutscher Klassiker

Der Sauerbraten ist ein Traditionsgericht, das mit zartem Fleisch und würziger Marinade begeistert. Eine Kategorie für alle, die deutsche Küche lieben.

Min (Minuten)25Max (Minuten)510
Sauerbraten nach Altbayern-Art
3 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Sauerbraten in der Biermarinade
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Slow Cooker
8 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bayerischer Sauerbraten mit Brezenknödeln
5 Std.
Hoch
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach urbayerischer Art
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Selleriepüree
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Sauerbraten und Spätzleauflauf
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten in Whisky-Sauce
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten aus der Schweineschulter
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten und Rösti
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Wildhirsch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.