Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Klassische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
40 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Aalrauch auf schwäbische Art
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Gefüllte Zwiebeln auf schwäbische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Backofen-Schnitzel
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Flädlesuppe
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Spinat- und Schinkenmaultaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
1 Std.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gegrillte Bratwurst auf Kraut
35 Min.
einfach
350 kcal
Deutschland
Knusprige Laugenbrezeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Geschmelzte Maultaschen mit Sauerkraut
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Bratkartoffeln
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.