Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Bärlauchspätzle
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Klassische Maultaschen in Brühe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Beeren-Traubling
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schwäbische Fleischküchle
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schwäbische-Brotzeitplatte
15 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Nussige Dinkelspätzle
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Backenhäusle-Braten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pulled Pork auf Schwäbisch
8 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Lauchquiche
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rhabarberkompott mit Grießbrei
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Ofenschlupfer mit Rosinen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Räucheraal auf schwäbische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.