Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Knusprige Laugenbrezeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Ofenschlupfer mit Rosinen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbische-Brotzeitplatte
15 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Schwäbische Kirschenmichel
55 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Schwäbische Schupfnudeln mit Rauchfleisch
35 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Kartoffelsuppe mit Leberknödel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Heidelbeer-Spekulatius
45 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Bauernsalat schwäbisch
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Schwäbische Maronen-Pfanne
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Linsen-Bolognese auf Spätzle
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbischer Rahmkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lachsforelle im Kräutermantel
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.