Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Buttermiche
5 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Schwäbische Knöpfle-Pfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Togolesischer Bratkartoffelsalat
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbischer Rahmkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Brotsuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kalter Hund auf Schwäbische Art
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Gefüllte Weinblätter schwäbisch
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Schwäbischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Maultaschenauflauf mit Käsekruste
1 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Linsen-Bolognese auf Spätzle
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wurstsalat mit Käse
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Vegetarische Maultaschen mit Spinatfüllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.