Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Lammpfanne mit Rosmarin
45 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Backofen-Schnitzel
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbisches Schneckennudeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwäbisches Krustenbrot
1 Std.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Schwäbische Käsesuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rhabarberkompott mit Grießbrei
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Schwäbische Fleischküchle
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ofenbrot mit Speck und Zwiebeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen schwäbisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Birnenstrudel schwäbisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schwäbischer Bratkartoffelsalat
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Hefeklösse mit Kirschsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.