Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Sauerbraten auf schwäbische Art
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Vegetarische Maultaschen mit Spinatfüllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kalter Hund auf Schwäbische Art
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Raclette auf schwäbische Art
45 Min.
Leicht
550 kcal
Schweiz
Schwäbische Bratkartoffeln
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Spinat- und Schinkenmaultaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Knöpfle und Sauerkraut
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Brühe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Maultaschenburger
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Räucheraal auf schwäbische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Nussige Dinkelspätzle
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbischer Hefezopf
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.