Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Haselnussmakronen
35 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Schwäbisches Wurstgulasch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chili-Maultaschen
35 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Schwäbische Käsesuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Lammpfanne mit Rosmarin
45 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Maultaschenburger
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ofenkuche mit Äpfeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Apfelküchle mit Zimt und Zucker
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Schwäbische Brezelsuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Schwäbisches Krustenbrot
1 Std.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Bohnen-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Brühe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.