Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Joghurt-Walnussbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gebratene Maultaschen mit Zwiebeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Krautkrapfen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Wurstsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bodenbrocken mit Zwiebeln
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schwäbischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Knöpfle-Pfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hausgemachtes Sauerkraut mit Wacholder
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Aalrauch auf schwäbische Art
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Rahmschmarrn mit Äpfeln
35 Min.
Leicht
420 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.