Schwäbische Küche Von Spätzle bis Maultaschen

Die schwäbische Küche steht für Tradition und Genuss. Ob goldgelbe Spätzle, herzhafte Maultaschen oder zarter Zwiebelrostbraten – hier findest du die besten Rezepte aus dem Südwesten Deutschlands. Hol dir den unvergleichlichen Geschmack Schwabens auf den Teller!

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Schwäbischer Kratzete mit Apfelmus
35 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Schwäbische Erbsen mit Spätzle
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Nonnenfürzle – Frittierte Teigbälle
30 Min.
Leicht
240 kcal
Deutschland
Schwäbischer Zwiebelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Saure Linsen mit Spätzle
50 Min.
Leicht
400 kcal
Deutschland
Gebratene Maultaschen mit Ei
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Klassische Schwäbische Spätzle
30 Min.
Leicht
330 kcal
Deutschland
Zwetschgendatschi – Pflaumenkuchen
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Gebackener Karpfen – Schwäbische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Leberknödel-Suppe
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Sauerkrautsuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Zwetschgenknödel
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.