Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Basler Rindsschmorbraten
2 Std.
Mittel
500 kcal
Schweiz
Waadtländer Saucisse aux Choux
1 Std.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Surselva Pizzoccheri
50 Min.
Mittel
540 kcal
Schweiz
Basler Mehlsuppe
40 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Appenzeller Wurstsalat
15 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Echallens Kartoffelgratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Davoser Capuns
1 Std.
Mittel
420 kcal
Schweiz
St. Galler Bratwurst
50 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Genfer Longeole
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Tessiner Kastanienhonig-Brot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Schweiz
Emmental Käsebrett
15 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Luzerner Grüne Suppe
45 Min.
Einfach
200 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.