Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Zermatter Raclettbrot
25 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Appenzeller Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Glarner Fruchttorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Romandie Papet Vaudois
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Aargauer Sauerkrauteintopf
2 Std.
Mittel
380 kcal
Schweiz
Thurgauer Mostbröckli-Salat
15 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Luzerner Lungenbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Bündner Gerstensuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Solothurner Wysuppe
1 Std.
Einfach
210 kcal
Schweiz
Uri-Rübischnitten
40 Min.
Leicht
120 kcal
Schweiz
Bündner Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Schaffhauser Chriesitorte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.