Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Neuenburger Seezunge
25 Min.
Leicht
250 kcal
Schweiz
Klassisches Käsefondue
35 Min.
Mittel
400 kcal
Schweiz
Freiamter Birewegge
1 Std.
Mittel
280 kcal
Schweiz
Zermatter Raclettbrot
25 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Berner Platte
2 Std.
Mittel
650 kcal
Schweiz
Freiburg Saucisse au Choux
1 Std.
Einfach
480 kcal
Frankreich
Thurgauer Fischknusperli
30 Min.
einfach
300 kcal
Schweiz
Schaffhauser Reisauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Luzerner Chügelipastete
1 Std.
Mittel
520 kcal
Schweiz
Unterwaldner Älplermagronen
45 Min.
Einfach
500 kcal
Schweiz
Fribourger Fondue moitié-moitié
35 Min.
Mittel
300 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.