Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Ndambe: Schwarze-Augen-Bohnen-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Thiebou Yapp: Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Senegal
Meloxo: Gewürzte Maniokknödel
50 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Koor: Traditionelle Kolanut-Speise
1 Std.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Maad: Saba-Pudding
1 Std.
Einfach
220 kcal
Senegal
Kari-Kari: Scharfe Fischbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Kontauh: Gewürztes Fischgericht
30 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Doctouré: Reisgericht mit Kokosmilch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Mali
Nkar: Kürbis-Ingwer-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Manta: Gemüseeintopf mit Datteln
1 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Dakuwa: Süße Maiskugeln
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Gbolo: Kräuter Gemüse Eintopf
1 Std.
Leicht
200 kcal
Benin

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.