Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Mbakhal: Hirsebrei mit Bohnen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Songhay: Gemüsecouscous mit Fisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Mali
Gnamakoudji: Ingwer-Getränk
20 Min.
Einfach
90 kcal
Benin
Soupou Kandja: Okra- und Fischsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Soupou Kanja: Okra- und Fischsuppe
45 Min.
Mittel
280 kcal
Senegal
Goxxu: Kokossüßigkeiten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bahamas
Ndambe: Schwarze-Augen-Bohnen-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Kinkeliba: Kräutertee
15 Min.
Einfach
0 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.