Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Baek Kimchi (Weißes Kimchi)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Kimchi Loaded Baked Potato
1 Std.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Pa Kimchi (Frühlingszwiebel-Kimchi)
15 Min.
Einfach
45 kcal
Südkorea
Kimchi Caesar Wrap
20 Min.
Einfach
350 kcal
Korea
Kimchi Hash Browns
35 Min.
einfach
320 kcal
Südkorea
Chonggak Kimchi (Ponytail Radish Kimchi)
35 Min.
Einfach
25 kcal
Südkorea
Kimchi Bloody Mary
10 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Kimchi Meatloaf
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Kimchi Chicken Skewers
35 Min.
Einfach
250 kcal
Korea
Korean BBQ with Kimchi
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Kimchi Spaghetti
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Kimchi Seafood Pancakes
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.