Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi und Wurst Gnocchi
35 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Kimchi Fritters
30 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Kimchi Mandu (Kimchi Dumplings)
35 Min.
Mittel
180 kcal
Südkorea
Kimchi Cheese Fries
40 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea
Kimchi and Tuna Salad
10 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Kimchi Masala Dosa
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Gat Kimchi (Senfblatt-Kimchi)
20 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Kimchi Grilled Cheese
25 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea
Nabak Kimchi (Wasserkimchi)
50 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Kimchi Omelett
15 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Kimchi Caesar Salad
10 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Würziges Kkakdugi (Rettich-Kimchi)
4 Std.
Einfach
25 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.