Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi Nachos
25 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Kimchi Egg Drop Soup
25 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Kimchi Sushi Rolls
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Kimchi Martini
10 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Yeolmu Kimchi (Junge Rettichblätter-Kimchi)
20 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Kimchi and Lentil Stir-Fry
35 Min.
Leicht
320 kcal
Korea
Kimchi Gratin
45 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Kimchi Tortilla Wraps
20 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea
Kimchi Hot Dogs
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Baek Kimchi (Weißes Kimchi)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Kimchi Loaded Baked Potato
1 Std.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Pa Kimchi (Frühlingszwiebel-Kimchi)
15 Min.
Einfach
45 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.