Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi Fried Chicken
45 Min.
Mittel
360 kcal
Südkorea
Kimchi Gyoza
35 Min.
Mittel
120 kcal
Südkorea
Kimchi Bokkeumbap (Kimchi gebratener Reis)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea
Kimchi in Eggplant Rolls
45 Min.
Einfach
130 kcal
Südkorea
Kimchi Ramen
30 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Kimchi Tofu Stir-Fry
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Kimchi-Stuffed Chicken Breast
40 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea
Kimchi Brunch Spread
10 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Kimchi und Wurst Gnocchi
35 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Kimchi Fritters
30 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Kimchi Mandu (Kimchi Dumplings)
35 Min.
Mittel
180 kcal
Südkorea
Kimchi Cheese Fries
40 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.