Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Pita sa Savijacom (Blätterteig-Torte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Zapečeni Pasulj (gebackene Bohnen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Sarma (gefüllte Kohlrouladen)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Džigerica na Žaru (gegrillte Leber)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Đuveč Pilav (Reisgericht)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Serbien
Urnebes Salat (würzige Käsemischung)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Suvi Kolaci (trockene Kekse)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Kroatien
Punjenja Patlidžan (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Vanilice sa Filom (gefüllte Vanillekekse)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Kroatien
Popci (serbische Blätterteigtaschen)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Tufahije (gestopfte Äpfel)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.