Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Kajsijove Knedle (Aprikosen-Knödel)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechische Republik
Krofne (serbische Donuts)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien
Zapeceni Džuveč (gebackener Gemüsereis)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Pita od Jabuka (Apfelstrudel)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Hrskava Slanina (Knuspriger Speck)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Častanik (Pekannuss Pudding)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Supe Pite (Suppe in Brot)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Vanilica (Vanillekekse)
30 Min.
Niedrig
80 kcal
Serbien
Klopa u Kutu (Ofenkartoffelgericht)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Serbien
Polenta Zapecena (Überbackene Polenta)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Punjene Paprike (gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Uje sa Majonezom (knusprige Pommes)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.