Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Vanilice sa Filom (gefüllte Vanillekekse)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Kroatien
Podvarak (Schweinefleisch und Sauerkraut)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Ajvar (Paprika-Auberginen-Aufstrich)
1 Std.
Einfach
80 kcal
Serbien
Slana Pita (pikante Tarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Riblja Čorba (Fischsuppe)
1 Std.
Leicht
200 kcal
Serbien
Lovačka Šnicla (Jägerschnitzel)
50 Min.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Bademov Kolac (Mandelkuchen)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Punjenja Patlidžan (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Medimurska Gibanica (Mehlschneide)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Gibanica (Käse- und Eierstrudel)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Slowenien
Pasulj (weißer Bohneneintopf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Lovački Gulaš (Jägereintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.